칭찬하기

다음에 이사하게 되면 또 찾을께요!!

페이지 정보

작성자 강라영 작성일17-11-02 11:35 조회709회 댓글0건 연락처

본문

제가 자주 가던 카페를 통해서 알게 된 분이

개인적으로 추천해주셔서 이사프로에서 이사했습니다.

인지도가 많이 있는 기업은 아니라서 처음에 할까말까 고민하다 

일단 방문견적은 받아보자 해서 방문견적 받아봤었는데요.

한 4곳 정도 방문견적 받았었는데. 방문견적 받았던 곳 중에서 가격도 중간쯤으로 적당했고.

방문견적 오신 분이 상세하게 하나하나 설명해주시고, 

제가 첫 이사하는거로 전화로 귀찮게 전화 많이했었는데

친절하게 전화받아주셔서 이사프로로 하게로 했답니다 

제가 제 물건 딴 사람이 만지는걸 별로 안좋아해서

일반이사를 할까 포장이사를 할까 고민하다가 

막상 오셔서 일하시는거 보고 정말 선택을 잘 했구나 라는 생각이 들더라구요.. 

일산에서 일산으로 10분거리 이사하는 거였는데요.

이사프로 분들 덕분에 이사 편하게 잘했습니다~정말 너무너무 감사드려요 ^^

특히나 주방 청소해주시는 아주머니 분께서 그릇하나하나 다 딱아주시고

냉장고랑 선반이랑 너무 깨끗하게 정리해주셔서 제가 크게 손댈게 없었네요 ㅎ

다음 이사할때도 이사프로에서 할까 생각중이예요!!

번창하세요~ ^^   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.