칭찬하기

1월20일 서신동

페이지 정보

작성자 박호희 작성일18-02-02 14:07 조회659회 댓글0건 연락처

본문

​1월20일 8시 계약할때 말씀해주신 정확한 시간에 와주셨습니다

저는 친정엄마랑 같살아서 짐이 엄청나게 많습니다

그런데 그 많은짐을 신속함에 꼼꼼함까지 더해서 순식간에 싸고 내리기까지 하시더군요
그리고 이사하는집에 혹시 남은 물건이없는지 살펴보라 하실때 전 좀놀랐습니다
깨끗하게 청소가 되어있더라구요
제가 이사를 많이한건 아니지만 새로 이사하는집이 더러우면

기존에 사시던 분들을 다시 생각하게 되더라구요

그렇게까지 세심하게 챙기시는 직원분을보고 감사했습니다
그렇게 이사가 문제없이 진행되는가싶더니 이사하는 옆 빌라에서

시끄럽다며 사다리차를 못쓰게한다는거예요

제가 따로 부탁을 해보려 했더니 직원분께서 싫은소리 듣는다며 말리시더라구요
그후로 사다리차를 보내시고 일을 시작하시는데 정말 일사천리였습니다
짐이 많아서 늦은시간까지 짐정리를하시는데 정말 꼼꼼하게 정리해주셨습니다
오죽하면 제가 "담번엔 저희 이사하려 오시라면 안오시겠네요"했더니

웃으시며 괜찮다고 하시더라구요

3월에 이사하는 깐깐한 제 동생도 일하시는거보고 명함 받아 갔을정도예요
같이오신 이모님도 모든 물건 닦아서 깨하게 정리해 주시더라구요
이번에 이사하고 지인분들과 직장동료들에게 이사프로 많이 추천했어요
물론 저도 담번이사도 여기로 할 생각입니다
이사해주신 모든직원분들 정말 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.