칭찬하기

감동스러울 정도로 만족했습니다

페이지 정보

작성자 최주인 작성일18-02-05 13:15 조회642회 댓글0건 연락처

본문

신혼집으로 입주하고 2년이 안되서 처음으로 이사하게 되었습니다. 

당연히 가구 가전 모두 2년도 안된 깨끗한 제품들이구요.
비슷한 다른 업체에서 할까 고민하다가
견적나오신 지점장님의 상담을 듣고 완전 믿음이 가서 이사프로로 결정했습니다.
이사 전날에 전화주셔서 체크할것들 다시 얘기해주시고
일 잘하는직원들 보내주시겠다며 안심시켜 주시더라구요.
사실 엄청 걱정되고 심난했는데
전화통화에 조금 안심이 되었습니다.
1월 27일 이사 당일 일단 시간약속이 매우 정확하셨습니다.
그리고 사소한것 하나하나까지 안버리시고 다 챙겨주시더라구요.
짐 다 뺄때까지 볼일보고 와도 된다고 해서 여기저기 볼일좀 보구요.
이사간곳 도착해서 짐 올리고 정리정돈까지 감동스러울정도로 만족했습니다.
인테리어 새로하고 들어가는 집이라 더 조심스럽게 해주신것 같아요.
앞으로 생활하면서 가구나 가전은 어떻게 사용하는게 좋은지
친절하게 설명도 잘 해주시구요.
지저분해져서 버리려고했던 소소한 소품들도 너무 깨끗하게 닦아주셔서 
안버리고 쓰려구요ㅋㅋㅋㅋ 이모님 고생하셨을듯...
친절과 일 잘하시는건 기본정감있게 이런저런 설명해주시고
마무리 덕담까지 정말 감사했습니다. 
오래지나진 않았지만 이사 잘했냐고 묻는사람마다

완전 만족스럽다고 자랑하고있습니다.ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.