칭찬하기

감사해요^^

페이지 정보

작성자 이주은 작성일18-02-05 15:07 조회643회 댓글0건 연락처

본문

1월 27일에 강동구에서 영등포로 이사했습니다
견적볼때 꼼꼼하게 챙길거 말씀해주시고 귀중품도
꼭 먼저 챙겨놓으시라고말씀
해주셨어요~
알아서 다른 물건도 꼼꼼하게 포장해주시고
정리까지 잘해주셔서 감사했습니다
그리고 이사하면서 물건 안부서진것도 처음....ㅎ
네번이사했는데 세번은 꼭 뭔가가 일이 있었어요
힘들게 일하시는거 보고 뭐라 따지기도 난처해서 그냥 넘어가긴했지만
찜찜하기도하고 속도 상했었는데..
이사업체를 몇번 이용해봤지만
먼저 알아서 챙겨주시고 제안해주시는 곳은 처음이었네요
집에 제가 직접만든 책상이랑 수납장이 있었는데요
손으로 만든거다보니 부실함이 없지않아 있어서 좀 걱정을 했었거든요...
스크러치 하나 안남고 너무 완벽하게 옮겨주셨네요~
인터넷 후기를 보고 이사프로에 견적요청을 했었고,
가격이 저렴해서 처음엔 반신반의한것도 사실이에요
제 걱정은 괜한거였다는 것을 이번에 이사진행하고 알았네요
정말이지 너무 기분좋게 이사했어요~
아침 8시부터 저녁6시까지 고생해주신 이사프로 직원분들 너무 감사했습니다
다음에 이사갈 때도 잘부탁드립니다​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.