칭찬하기

믿을만 하네요^^

페이지 정보

작성자 한효정 작성일18-02-06 09:43 조회635회 댓글0건 연락처

본문

이사를 자주 다니면서 항상 무료견적에서 말할때는 
태도 변해서 계속식사비요구하시고~ 마무리도 대충
해주고 빨리 가려고만 해서 끝날 때 쯤이면 기분나쁜 적이 
너무 많았었는데 이번에는 이사 끝나고도 기분 너무 좋게 잘 끝난거 같네요!

단 한번도 마음에 들게 이사했던적이 없어서 여러업체를 이용했지만

그 어느곳도 두번은 이용하지 않게 되더라구요 

그런데 여기는 정말 말 그대로 신경쓸일 없이 깔끔했어요~
다끝나고 주방 찬장 냉장고 다 열어 봤는데 가지런하게 
다 정리하고 가셨더라고요~ !
항상 다시 정리해야했는데
이번에는 정리 다시 안해도 제가 정리한 것보다 좋네요ㅜㅜ감동감동! 
그리고 팀장님과 팀원분들 진짜 저희한테 최대한 맞춰주시려구
하시는 모습에 정말 감동받았어요ㅜㅜ 일도 정말 속 시원하게 
프로처럼 하시는데 짐도 많은데 일찍 끝나고 마지막에 
바닥 청소까지 싹 해주셔서 바닥 청소 따로 할필요도 
없어서 지금 맘편히 누워서 핸드폰 하고 있네요!ㅎㅎ
다음에도 이사한다면 이사프로랑하고싶어요~~^^
정말 짐도 많고 그래서 정리하기 힘드셨을텐데 끝까지
웃는 얼굴로 잘해주셔서 정말 감사드리고 수고하셨습니다!!
아! 그리고 저희가 이사 일정이 틀어져서 걱정 많이 했었는데
그부분에서도 웃으시면서 그런일 있을수도 있다시면서 저희 
날짜에 맞춰서 날짜 쿨 하게 조정해주신
팀장님감사드립니다~~^^ 처음에 견적때 약속해주신 부분도
다 지켜주시고 믿음가는 이사프로에 반한거 같아요~~ㅎㅎ

정말정말 모두 감사드리고 항상 행복하시길 바랄게요!^^
날 추운데 건강 조심하세요ㅎㅎ 
​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.