칭찬하기

즐거운 이삿날이었습니다

페이지 정보

작성자 이란주 작성일18-02-07 11:17 조회710회 댓글0건 연락처

본문

안녕하세요 

1월12일 비산동에서 호계동으로 이사했습니다.
방문견적때 오신 팀장님도 워낙 친절해서 처음부터 예약도 한번에 했는데요 
아니다 다를까..역시나 이사날에 오신 기사님들도 다들 친절하시고

꼼꼼하게 차근차근 잘해주시더라구요,
동네 친한 언니가 이사프로로 이사하고 꼼꼼하고 친절하게 잘해주신다고 

추천받은터라 기대도 컸는데요 
이삿날 다들 기사님들이 서로서로 웃으면서 즐겁게 일하시는거보고 

저도 덕분에 기분좋게 이사 잘 마무리 했네요 ^^
가구들이 대부분 원목이라 찍힘이 있을까 혹시나 걱정했는데 

모서리 부분도 천같은거로 잘 싸서 안전하게 착착 운반해주셔서 만족만족입니다.
마무리 청소나 냉장고 청소 등등 하물며 마지막엔 못질할곳 있으면 말해달라고도 하시고

정말 하실수 있는 모든능력을 보여주셔서 감동했답니다 !!!
주변 지인들한테 이사프로 칭찬을 마구 했더니 ..거기서 뭐 받았냐고 ㅋㅋㅋ
이사업체 고민하시는 분들 ..그냥 묻지도 따지지도 않고 이사프로면 걱정끝날것 같네요 ~

이사프로 앞으로도 변함없는 친절한 이사업체로써 번창하시길 바랍니다 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.