칭찬하기

정말 진심으로 감사드립니다

페이지 정보

작성자 한효연 작성일18-02-12 16:36 조회573회 댓글0건 연락처

본문

얼마전 부천에서 영등포로 이사했습니다. 
제작년에 김포에서 부천으로 이사올때 이용했던 업체는 
너무 실망스러워서 이번엔 정말 신중하게 
여러업체를 알아보고 선택했습니다
저 어릴때도 포장이사 했었는데 그때 가구 다 깨지고 전자제품 기스나고.. 
해서 부모님이 포장이사 안한다고 그때도 엄청나게 반대 하셨는데
제가 좀 우겨서 다시 포장이사를 하게 되었던 거였거든요
근데 여기 포장이사는 확실히 다르긴 하더라구요 
견적 보러 오셨을때도 작업시간이며 제가 챙겨야할것들 꼼꼼히 말씀해주셨구요~
그 섬세함에 첨부터 마음에 들었는지도 모르겠네요~
제일 좋았던거는 이사한다는게  소란스럽고 정신없고 그렇잖아요
어쩜 그리 작업이 안정적으로 착착 진행이 되는지 깜짝놀랬어요
일하시는 직원분들이 모두 화합이 잘되어 있으시더라구요
그래서 처음 말씀해주셨던 시간보다 더 일찍 마칠 수 있었어요~
이사간 집에서도 스팀청소랑 해주시니 딱히 할게 없더라고요 
암튼 이번에 이사 하면서 몸이 많이 피곤할 줄 알고 회사 하루 더 쉰다고 했는데
정말 힘들이지않고 편하게 잘 했습니다~
옮기는 도중에 서랍장에 스크래치가 좀 크게난게 있었는데
모른척 하지않으시고 너무 죄송해 하시면서 말씀해 주시더라구요

파손된거 알면서도 모른척하고 가시는 분들도 많다던데

그렇게 말씀해주시니 오히려 더 감사하더라구요

아끼는 거였긴 하지만 새물건은 아니어서
웃으면서 괜찮다고 말씀드렸습니다

만약 작업환경이 마음에 들지 않았다면 그렇게 그냥 웃으면 넘어가진 않았겠지 싶네요

지난번 이사때 너무 힘들었었던 기억때문에 지레 겁먹었던게 한순간에 다 날라갔어요~
준비만으로도 힘들다는 편견을 이사프로에서 깨주었네요~
또 이용하겠습니다 지인들도 많이 소개도 해드릴께요~​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.