칭찬하기

출산하기전 만삭에 이사 잘 마쳤어요^^

페이지 정보

작성자 이솔희 작성일18-02-14 09:15 조회704회 댓글0건 연락처

본문

출산하기전에 친정 근처로 이사를 하여야했기에 급하게 이사를 하게된 만삭임산부입니다^^

지금은 출산을 마치고 산후조리원에서 이글을 쓰고있네요 ㅎㅎ
24개월된 첫째딸래미와 만삭임산부의 몸으로 이사를 하려니
어찌할지 감당이 안돼어
포장이사 업체를 몇군데 골라 견적을 받아보고는
카페에서 소개받은 이사프로에서 하게 됐어요!!!
늦은시간에 견적을 요청했음에도 불구하고 웃는얼굴로 방문해주셔서
꼼꼼이 살피시고 이것저것 조언도 해주어서 다시한번 감사의 말씀을 드립니다
남자분 세분 여자분 한분 이렇게 퍼팩트한 구성원으로
아이가 있어 아이짐이 많은 저희집을 통째로 잘옮겨 주셨습니다
진심으로 감사드립니다
일하시는내내 힘드셨을텐데도 성실히 일하시는 모습에 감동받았습니다
여자분께서도 싱크대 정리를 어찌나 깔끔하게 해주셨는지.....
제가정리하지않았어도 어디에 무엇이있는지 다 알수있었습니다 감사합니다
덕분에 이사도 잘하고 순산도 했습니다
진심으로 감사드립니다

다음번에 이사를 하게된다면 여러군데 견적받을 필요없이 이사프로에서 해야겠네요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.