칭찬하기

이정도로 잘하실줄은 몰랐어요^^

페이지 정보

작성자 유경민 작성일18-02-21 14:46 조회703회 댓글0건 연락처

본문

집 정리후 이제야 칭찬글 올리네요.

이번에 동탄아파트로 이사를 하게 된 저는 지인소개로
 이사프로 동탄점에서 이사를 하게되었는데요
 집에 어린아기가 있어서 걱정을 많이했어요.
 특히 입주아파트는 새집증후군, 구석구석 보이지 않는 먼지들이 제일 걱정이었거든요.
 저 또한 피부가 민감한편이라.....
 그런데 이런 저의 고민을 한번에 날려버려주셨네요^^
 이사전 입주청소도 의뢰했었는데 너무나 깨끗이 해주셨구요~
 포장 또한 굿굿굿~이었습니다.
 포장하실때 하나하나 잘해주셔서 파손된 부분도 없었구요
 이사하는곳에 도착해서도 정리를 어찌나 잘해주시던지..
 저 진짜 옷장이랑 서랍장, 냉장고, 주방찬장 열어보고
 깜짝 놀랐어요.
 저보다 더 정리를 잘하셨더라는......
 직원분들또한 다들 꼼꼼하시고 친절하셨어요~
 침대에 집먼지진드기 살균하는것도 말씀드렸더니 해주시고
 너무나 감사할 따름이에요.
 역시 제 지인분이 소개할만한 업체더군요.
 이사프로 동탄점 덕분에 저 정말 편하고 기분좋게 이사할수 있었어요~

감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.