칭찬하기

너무너무 만족해요!!

페이지 정보

작성자 이준희 작성일19-07-23 14:39 조회310회 댓글0건 연락처

본문

용인에서 동탄으로 이사를 했습니다. 전세로 살다가 처음으로 집을 장만하여 이사한거였는데

결혼한 후로는 처음 이사하는거였습니다.

이사 경험도 별로 없고 어렸을때 이사했던 기억뿐이라 어떻게 해야할지 걱정이 너무 많았습니다.

후기들 읽어보니까 서비스가 나쁜 업체들도 있다고 하여 선택을 잘할수 있을지

저런 후기들처럼 나중에 안좋지 않을지 이래저래 이사하는 당일까지 걱정이 많았습니다.

회사일이 바빠서 이사전날까지 야근을 하느라 아무것도 정리하지 못한 상태에서

이사를 하게되었는데 그동안의 저의 걱정은 기우였네요.

꼼꼼하게 하나하나 챙기고, 짐이 생각보다 많이 나와서 이사장소에서 정리가 될까 걱정했는데

이건 뭐 최고였네요. 베테랑 소리가 저절로 나오더라구요.

너무 깔끔하고 편안하게 이사해서 너무 만족스럽고 이사비용이 아깝다는 생각이 하나도 안들었어요.

막연히 이사를 생각하면 피곤하고 두통이 밀려왔는데 이사프로 팀분들 덕분에 기분좋은 이사 할수 있었어요.

집을 사서 이사한거라 당분간은 이사할일이 없을거 같지만 혹시라도 나중에 이사하게 된다면

다시 맡기고 싶습니다. 그리고 주변에도 소개 많이 해줄게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.