칭찬하기

이사프로 덕에 새출발이 아주 가뿐합니다!

페이지 정보

작성자 김은진 작성일19-09-29 15:37 조회200회 댓글0건 연락처

본문

며칠전에 새집으로 이사하면서 이사프로를 이용하게 되었어요
꼼꼼한 지인이 추천해주신곳이라 믿고 맡겼는데요
역시 추천받는데 다 이유가 있네요~

새집으로 이사가는거라 새출발하는 기분으로 불필요하다고 생각하는건
이참에 정리를 싹 하기로 했어요
그래서 견적오셨을때 말씀드렸더니 알아서 다 처분해주시니깐
너무 편하고 좋더라구요

많이 정리했다고 했는데도 옮기시는것 보니깐 참 짐들이 많더라구요
가족들이 바쁘다고 혼자서 이사를 하려니 걱정이 많았는데
혼자서도 아주 가푼하게 잘 끝냈네요
거의 할일 없더라구요 ㅎㅎ

포장도 참 깔끔하게 하나하나 일일이 따로 포장하고 오염될만한것들은
깨끗한 비닐로 먼저 싸서 포장하니깐 끝나고 나서 다시 꺼내서 세척할 필요를 못느꼈구요
가전제품도 전용으로 포장하는게 있어서 싸이즈에 딱 맞게 포장되서 옮겨지져서 안전하게 잘 옮겨졌어요
정리하실때 먼저 청소도 어느정도 해주시고 정리가 들어가서
마무리가 너무 깔끔하게 되었구요

역시 꼼꼼한 지인이 추천할만~
이사날에 날씨도 너무 좋아서 새로운곳에서의 시작을 너무 기분좋게 했네요
정말 수고하셨습니다~
저도 소문 많이 내드릴께요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.