칭찬하기

이사프로덕에 편하게 휴일을 즐기고 있어요~

페이지 정보

작성자 이지연 작성일19-10-05 15:03 조회272회 댓글0건 연락처

본문

새집으로 이사잘하고 연휴를 맞아 한가하게 잘 쉬고 있습니다~

이사를 몇번 경험해 본후 얻은 결론은
이사업체를 잘 선정해야 만사가 편안하다!
그래서 꼼꼼하게 비교해 보고 이사프로로 결정했어요

원래 지인에게 이사프로를 추천받기는 했는데요
그렇다고 바로 결정하기는 좀 찝찝하기 때문에 다른업체에도 견적을 보고
비교해서 결정했어요

꼼꼼히 비교해 보니 결론은 이사프로~ 

직원분들이 참 차분하시고 일하는 솜씨들이 장난이 아니시더라구요

짐들을 방별로 나누어서 손상되지 않게 하나하나 일일히 포장해서
옮길때 깨지거나 훼손되는 일이 없고,
정리할때도 전문가적 솜씨도 참 신속하고 깔끔하게 정리가 되더라구요
직원들이 일을 합리적으로 분리해서 일사천리로 진행되니깐
이사도 속도도 정말 빨랐어요

어떤업체는 일용직이나 알바를 쓴다고 하던데
이사프로는 한눈에봐도 오래 같이 작업하셨다는게 눈에 보일정도였기때문에
안심이 되더라구요

마무리도 확실하게 잘해주시고 가셨어요
이사하고 바로 연휴라 이사짐 정리하는걸로 다 보낼줄 알았는데
너무나 편하게 휴일을 보내고 있네용
정말 감사합니다~ 수고하셨어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.