칭찬하기

시원하게 이사 잘했어요~

페이지 정보

작성자 김경진 작성일19-11-09 16:36 조회186회 댓글0건 연락처

본문

​​이번에 이사할때는 정말 많이 고민하고 신경써서
이사짐센터를 선택했어요
몇년전에 이사를 했는데 지인이 아는곳이라고 해서 너무 쉽게 결정했다가
추가요금 문제도 그렇고 속상한게 한두가지가 아니였거든요
알아서 잘해주신다는 말에 믿고 맡겼는데, 후에 알아보니 처음부터 요금도
비싸게 책정되었더라구요
거기에 추가요금까지 붙고 서비스까지 엉망으로 하고 가서
너무 속상해서 거의 몇달을 부글부글하며 지냈던것 같아요

그때 시간없다고 조립하다 그냥 두고간 장농장식들만 생각하면 아직도 화가 가시지않네요

그래서 이번엔 본인이 직접 알아보고 결정하자는 마음으로
정말 꼼꼼히 알아보고 결정했어요

전화는 될수록 많이해서 알아보고 그중 괜찮다 싶은곳을 골라
3군데 견적까지 봐보았는데요
이사프로가 저희하고는 가장 잘맞고 신뢰가 느껴져서 결정했네요

다행히 잘 알아보고 결정한거라 그런지 이번에 정말 편하게 이사잘했습니다 

가구며 가전제품이며 다 이상없이 잘 옮겨졌고
일하시는분들도 모두 베테랑들이시라 군더더기 없이 스무스하게
이사가 진행되었어요

실력들이 좋아서 그런지 저번 이사때보다도 시간도 엄청 절약되었구요
거기에 마지막 청소서비스도 너무 만족스러웠네요

저번 이사에 너무 데여서 눈에 불을끼고 지켜봤던게 생각나서
조금 민망하기도 한데요
꼼꼼하게 하나하나 깔끔하게 이사해주신 이사프로 직원분들 너무 감사합니다~
다음에도 기회되면 또 연락드리겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.