칭찬하기

이정도면 아주 만족스런 이사에요!

페이지 정보

작성자 정은희 작성일19-11-24 14:43 조회176회 댓글0건 연락처

본문

이번에 이사를 가게되어 이사업체를 알아봤는데요
집근처에 있는 이사업체와 유명한 이사업체에서 견적을 봐보고
이사프로로 결정했어요

처음엔 작은 업체가 좀 가격면으로는 저렴하지 않을까 기대했는데
막상 비교해 보니 큰업체들이 가격경쟁력이 있더라구요
견적보러 오신분들도 먼가 더 전문성이 느껴졌구요

요세 외국인들이나 학생알바을 많이 고용한다고해서
그부분에 대해서 물어봤는데 이사프로 같은경우는
팀이 몇년동안 일하고 있는 분들로 구성되어 있어서 더 마음에 들었어요

이사날에 갑자기 추워져서 걱정이 되었는데요
다행이 비는 안와서 무리없이 이사했습니다

오랫동안 같이 일하신분들이라고 하시더니 확실히 손발이 척척 잘 맞는게
느껴졌어요 

이사 시작과 동시에 자기가 맡은 곳으로 이동해서 정말 빠른속도로
일을 진행하시더라구요

전용포장재도 있어서 크기가 딱 맞게 들어가니깐
물건들이 안전하게 잘 옮겨졌구요
특히 주방담당하시는분이 일을 참 꼼꼼히 해주셨는데요

예전에 이사할때 냉장고를 비우지 않은 상태에서 그래도 옮겨서
난리가 난적이 있었는데요
전혀 그런 걱정없이 식기 하나하나까지도 꼼꼼하게 포장하고
안전하게 옮겨주셨어요
거기에다가 정리도 참 잘해주셨고요

워낙 일들이 일사천리로 진행이되니깐
이사도 정말 순식간에 끝났네요
그러면서도 마무리도 꽤 꼼꼼히 잘 해주셧구요
저는 이정도면 아주 만족스러운 이사가 된것같아 만족했습니다
다음에도 기회가 된다면 또 이용하고 싶네요

수고하셨습니다~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.