칭찬하기

꼼꼼하게 잘하시네요

페이지 정보

작성자 송지연 작성일19-11-26 14:35 조회187회 댓글0건 연락처

본문

한달전 손없는날에 이사했습니다.
큼직큼직한 장롱, 수납장, 아이살림살이 등 복잡한 짐이 많은 집이라 견적받아보니까 5톤은 훌쩍 넘더라구요.
몇군데 견적 받아봤는데 거의 비슷하게 6톤정도로 견적을 봐주시더라구요.
그 중에 저는 이사프로를 선택했는데 선택을 아주 잘한거 같아요.
조직적이고 체계적으로 꼼꼼하게 잘 해주셔서
이사 전에 걱정하고 부담이 있었는데 좋은업체 만나서 참 감사하고 다행이에요. 
특히 팀 이끌어주신 팀장님이 제가 부탁드리는 자잘한 부분, 세세한 부분까지 신경써주셨고,
이모님은 걱정하던 냉장고와 주방살림을 신속하고 너무 깔끔하게 잘해주셨어요.
아이가 자꾸 장난감 달라고 찡찡거려서 난감해하고 있었는데 센스있게 챙겨주셔서 너무 감사하더라구요.
비가온다고 해서 걱정했었는데 비도 안오고 이사도 잘되서 새로운 집에서 너무 기분좋게 시작할 수 있었어요.
특별히 제가 손이 다시 가지 않게 살림 그대로 정리해주시는 센스도 더불어 감사드리고
칭찬과 격려를 아낌없이 드리고싶네요.
감사했습니다. 항상 건강하시고 혹시 다음에 이사하게 되면 또 신청할게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.