칭찬하기

정말 기분좋은 이사했습니다~

페이지 정보

작성자 조정인 작성일20-01-04 15:46 조회231회 댓글0건 연락처

본문

며칠전에 해를 넘기기전에 기분좋게 이사를 끝냈습니다
이사라는게 꽤 큰일이라 잘 끝내고 나니 너무 홀가분하고 좋네요
그리고 새해를 깔끔하게 새로운곳에서 맞이할수 있었던것도 좋았구요

이때까지 짐이 많지 않아서 대충 알아보고 싼곳으로 정해서 이사를 했는데요
이번 집은 꽤 오래살았더니 큰짐이 많이 늘어서 포장이사로 진행했어요

주변에 말을 들어보니깐 포장이사는 업체에 따라서 엄청 편하게 할수도있고
잘못 선정하면 고생한다는 말을 듣고 꽤 여러군데 알아보고 결정했는데요

그중 이사프로가 가격면으로도 그렇고 말씀하시는게 확신이 들어서 결정했어요

확실히 전문적인곳이라 그런지 포장하는것도 다 전용으로 따로 있어서
깔끔하게 잘 옮겨지고, 직원분들도 전문가들이라 그런지 일이 참 스무스하게 진행되더라구요

시간도 생각보다 빨리 끝났고 마무리정리도 대충하는것 없이
꼼꼼하게 처리해주시고 가셔서 너무 편하게 이사를 끝냈어요

확실히 업체을 잘 정하니깐 일이 너무 편하게 끝나네요! 

시작이 좋으니깐 올해는 왠지 일이 술술 풀릴것 같은 느낌~

수고하셨고 감사합니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.