칭찬하기

이사 너무 잘했습니다!

페이지 정보

작성자 이선정 작성일20-01-05 15:23 조회273회 댓글0건 연락처

본문

며칠전에 이사를 잘 끝냈습니다
이사때문에 연말을 아주 정신없이 지냈지만
새해는 아주 가벼운 마음으로 시작하네요

얼마전에 가까운 지인이 이사를 했는데
이사 잘못하고 한달내내 고생하는걸 보니 걱정이 되어서
최대한 꼼꼼히 알아보고 결정했어요

아무래도 이사하기전에 고생하는게, 하고난 후에 고생하는것 보단 백배 나을테니깐요

그래서 한달내내 견적보고 또 보고 한달 휴일을 통으로 날렸는데요
마무리가 좋으니깐 잘했다는 생각이 드네요

유명하고 후기좋은 이사업체 알아보고 견적을 보았는데요
가격도 그렇고 혹모를 AS문제도 그렇고 잘 비교해보고이사프로로 결정했어요

이사날 아침에 직원들이 시간 맞춰서 도착하셔서 바로 일을 시작하시는데 그 분위기라고 해야할까요?
첫인상부터가 그냥 마음이 딱 놓이더라구요
장비들도 아주 깔끔하고 전문적인게 마음에 들었구요

포장도 아주 꼼꼼이 하시고 전용포장이 있어서 거기에 맞춰서
포장이 되니깐 파손될 위험도 없고 아주 안전해 보였어요

준비작업도 철저히 하셔서 아주 깔끔하게 물건이 옮겨졌구요
처음엔 구경하다가 옆에서 알짱거리는게 방해되는것 같아서 밖에나와 있을정도였네요

짐정리 할때도 먼저 가볍게라도 청소해주시고 정리를 해주셨구요
입주청소를 해서 그런지 그정도만 해도 너무 깔끔하더라구요
마지막 마무리청소까지 아주 만족스러웠네요!
기분좋아서 콧노래가 나오던~ ㅎㅎ

덕분에 새해 아침을 새집에서 기분좋게 시작할수 있었어요
감사합니다 앞으로도 번창하세요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.