칭찬하기

깔끔하게 잘 했어요~

페이지 정보

작성자 김나희 작성일20-01-07 11:47 조회246회 댓글0건 연락처

본문

새학기가 되기 전에 이사를 해야 해서 몇 군데를 알아봤어요. 아무래도 목돈이 들어가다 보니 어쩔 수 없더라구요. 블로그 평도 보고 소개도 받고...

그러다 이사프로를 알게 됐어요. 경험이 많으셔서 인지 몇 군데를 보시더니 금방 견적을 내 주셨어요.

혹시 이사 전에 버릴 게 있는지 그런 것도 체크를 해 주셨구요. 믿음이 갔어요.

이삿날이 날씨가 엄청 추웠는데도 아침 일찍 오셔서 큰 짐부터 정리해주시더라구요. 지인들에게 들은 이삿짐 얘기는 정리를 잘 안 하고 차에 대충 넣어서 견적받은 것보다 오버되는 것도 있다고 하던데 그런것도 없었어요. 

파손 된 물건 하나 없이 새 집으로 가니 이불은 이불대로 옷은 옷대로 정리를 해 주셔서 이사를 하면 온몸이 쑤셔서 걸리는 몸살 같은 것도 없더라구요. 마지막에 저에게 혹시 잘 못 된 부분이 있는지 위치 변경할 건 또 있는지 친절하게 물어보시구요. 가구 위치 변경만 좀 바꾸면 된다고 하니 제가 원하는 위치로 변경해 주시고 마지막까지 친절하게 정리해주셨어요.

추운 날 정말 고생 많으셨어요. 다음에 이사하게 되면 다시 연락드릴게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.