칭찬하기

이사프로 완전 굿~이에요!

페이지 정보

작성자 오은선 작성일20-01-11 16:12 조회69회 댓글0건 연락처

본문

안녕하세요 며칠전에 이사프로를 통해 이사를 했는데요
너무 깔끔하게 이사를 잘 해주셔서 이사하고나서 집이
정말 훤해지고 깔끔해 졌어요
고장이나 파손없이 무사하게 짐이나 잘 옮겼으면 했는데
집정리까지 깔끔하게 끝나버렸네요~

이사하기전에는 마음에 무거운 짐을 올려둔듯 갑갑했었는데
이제는 이사 자주 다녀야 겠는데~ 로 바뀔정도 ㅎㅎ

주변지인들이 이사업체는 여러군데 알아보고 정해야 된다고해서
3군데 정도 견적보고 결정했는데요
이사프로가 가격면에서도 그렇고 먼가 신뢰가 느껴져서 결정했어요 

직원들이 워낙에 경력이 많으셔서 그런지 정말 일 착착 진행되었고요 그래서 이사도 생각보다 빨리 끝나서 좋았어요
그러면서도 정리는 또 빈틈없이 꼼꼼하게 해주셨구요

전에 살던 집보다 지금 집이 살짝 넓긴 하지만
체감상으로는 훨씬 훤하게 넓어보이더라구요
역시 깔끔한 정리의 중요성! 

주방정리도 다 해주셔서 따로 손볼 필요도 없이
한번에 다 끝나버렸답니다 감격해서 울뻔했네요~

정말 수고하셨고 다음에 이사갈때도 연락드릴께요
감사합니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.