칭찬하기

포장이사 참 좋네요~

페이지 정보

작성자 김미선 작성일20-03-28 15:37 조회206회 댓글0건 연락처

본문

전세로 살던 집이 계약이 만료되어 며칠전에 이사를 했습니다
요즘 코로나때문에 무언가를 하려면 그렇게 부담스러울수가 없는데요
이사업체 알아볼때만해도 이때쯤이면 괜찮아지겠지 했는데
이게 웬걸.... 언제 끝날지 기약이 없네요

예전에는 짐들이 많지 않아서 싸게 일반용달 구해서 이사를 했는데요
살다보니 가전제품들도 들여놓게 되고, 큰 가구들도 들여놓다 보니 이제는 포장이사를 해야겠더라구요
그래서 가격면으로도 부담이었는데, 집에서 손없는날에 이사해야한다고 하도 신신당부해서 손없는날로 정하니깐 더욱 부담스러웠어요 

다행이 이사프로를 통해 손없는 날인데도 불구하고
좋은가격으로 계약할수 있어서 안심했습니다

용달사로는 불가하지만, 일반가정집보다는 짐이 많지 않아서 그런지
이사가 엄청 금방 끝나더라구요
하도 순식간에 일이 진행되서 다 끝나고 나서 좀 얼떨떨했는데요
차근차근 확인해 보니 알아서 잘도 해주셨더라구요

이렇게 한번 이사해 보니, 다음엔 짐이 없어도 포장이사 했야겠다는 결심이~ㅎㅎ
요정도 이정도 가격이면 괜찮은것 같아요!

다음에 이사할때도 또 이용하겠습니다
덕분에 이사편한게 잘했어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.