칭찬하기

추천받고 이사했는데 아주 만족입니다!

페이지 정보

작성자 이선영 작성일20-03-29 13:31 조회165회 댓글0건 연락처

본문

얼마전에 이사프로를 통해 이사를 잘 끝맞췄습니다
이사하기전에는 코로나때문에도 그렇고 여러가지로 고민이 많았는데
다행히 이사프로를 통해서 홀가분하게 잘 끝냈네요

이사프로는 작년이 지인이 이사를 해보고 괜찮았다고
추천해준 곳인데요
그 지인이 워낙에 깔끔떨고 예민한사람이라 추천할 정도면
꽤 마음에 들었구나했어요
그래서 여기저기 알아볼 필요없이 이사프로 전화해서 접수하고
바로 견적보고 결정습니다

견적보러오신 사장님 참 서글서글하시고 사람 참 좋아보이시더라구요~ㅎㅎ
일단 추천으로인해서 왠만하면 좋아 보이기도 했겠지만요
견적보고 가격도 적당했고 괜찮겠다싶어 바로 계약했어요

이사를 아침에 좀 일찍 시작했는데요
시간 잘 맞춰오셨고 직원분들도 첫인상이 참 활기차고 좋더라구요
기분좋게 이사를 시작해서 기분좋게 잘 끝냈습니다

지인이 추천해준 만틈 정리가 아주 깔끔해서 아주 마음에 들었구요
이번에 진짜 힘들이지 않고 이사 잘끝냈네요

수고 많으셨고 다음에도 기회되면 연락드리겠습니다~
추천할일 있으면 추천도 많이 할께요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.