칭찬하기

후기 남깁니다

페이지 정보

작성자 김주희 작성일20-05-28 13:55 조회197회 댓글0건 연락처

본문

며칠전 이사하고 아직 정리가 덜 돼 있긴 하지만 후기남기고 싶어서 글씁니다.

이번에 이사가는 집이 새로 입주하는데라 다른집들도 이사가 많아서 이사 시간을 미리 예약을 해놓고

그 시간 안에 이사를 마쳐야 하는 집이라 그거에 대한게 제일 중요했어요.

그래서 시간대를 맞추기 위해서 이삿짐업체랑 상의해서 좀 일찍 짐을 포장하러 오시기로 했어요.

저는 이사가 처음이라 아주 일찍 일어나서 준비하고 빵이랑 커피도 먹고 기다렸어요.

직원분들 도착하시자마자 정말 순식간에 팍팍 짐을 정리하시는데 감탄이 나오더라구요 ㅎㅎ

주방은 이모님 한분이 따로 맡아서 조심스럽게 꼼꼼하게 짐을 싸주셨는데 옆에서 보기에 너무 맘에 들었어요.

이사 며칠전에 입주청소를 맡겼었는데 신경쓰기 싫어서 그냥 맡겨만 놨는데 나중에 보니 상태가 엉망이라

열받기도 하고 전화해서 따지고 다시 이틀후에 청소해주시긴 했는데 그래도 썩 맘에 들지는 않더라구요ㅠ

그래서 이사할때도 그런 사태가 발생할까 싶어서 옆에서 계속 지켜봤는데

청소업체랑은 정반대로 너무너무 잘하시더라구요.

이미 지난일이니까 주변에 이삿짐업체는 이사프로 추천해주면 되고 청소업체는 거기 피하라고 말해주는 수밖에

다른 할수있는게 없네요ㅠ

근데 이사는 너무 만족했어요. 꼼꼼하고 원래 있던 위치들 대부분 기억하셔서 물건들 제자리 잘 찾아주시고

잃어버리거나 망가진것도 없었어요. 며칠밖에 안되서 발견을 못한걸수도 있지만 아직까지 없으면 괜찮은거겠죠? ㅎ

전 이번 이사가 처음이지만 이사 많이 한 친구가 이사프로를 추천해줘서 다른곳 알아보지도 않고

친구믿고 바로 예약했습니다.

이사오고 나서 새로 산 물건들이 많아서 원래거 버리고 새로 정리하고 하면서 한동안은 바쁘겠지만

새집에 이사오니 너무 좋네요 ㅎㅎ

피곤하고 이사하는거 참 보통일이 아닌데 그래도 편하게 이사해서 기분 좋았습니다.

다른분들께도 추천하고 싶어요. 고생하셨고 번창하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.