칭찬하기

이사 잘했어요 맘에들어요

페이지 정보

작성자 송혜영 작성일20-06-18 13:34 조회160회 댓글0건 연락처

본문

전세만 살다가 이번에 집을 사서 이사하면서 신랑이랑 저랑 집인테리어를 신경써서 했어요.

화장실이며 바닥이며, 중문도 설치하고 등도 예쁜걸로 달고 장신구도 몇개 달아놓고

베란다 샷시며 이것저것 고친것도 많아서 이사할때 조금 걱정이 되었습니다.​
작은짐 옮길때는 상관없었는데 큰 짐 옮길때 많이 힘드셨을거에요.
근데 전문가가 달리 전문가가 아니네요.
이사하는집 바닥도 혹시 긁힐까 신경이 많이 쓰였는데, 짐옮기는데
걸리적거리고 미끄러울텐데 덧신신고 작업해주고 짜증도 내지 않고 정말 고마웠습니다.
이삿짐들어오고 방방마다 물건이 차곡차곡 정리되고 자리를 잡으니까
더 우리집같고  벌써 정이 들은거같아요^^

잘하고 계시는데도 제가 옆에서 계속 조심하라고 해서 신경쓰이고 짜증도 나셨을텐데

기분상해하지 않고 웃으면서 작업해주셔서 그땐 잘 몰랐지만 지나고 생각하니 좀 죄송했어요.
그렇게 정성스럽고 조심스럽게 해줘서 시간도 더 걸렸는데 추가요금도 요구하지 않고 정말 좋았어요.

정말 감사했습니다.​
저희는 이제 이집에서 평생 살꺼니까 이사할 일은 없겠지만 다른사람 이사한다고 하면

추천 꼭 해줄게요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.