칭찬하기

칭찬합니다^^

페이지 정보

작성자 이은영 작성일20-06-24 13:47 조회153회 댓글0건 연락처

본문

​​​저번에 이사할 때 다른 업체를 통해 이사를 했는데 마무리를 너무 대충해 놓고 가셔서

다시 정리하느라 너무 힘들었어요ㅠ

그래서 ​지인 추천으로 이사프로를 알게돼서 견적신청하고 이사를 했는데요

이번엔 너무 맘에 들게 이사를 잘 끝내서 후기까지 남깁니다.

​친구의 언니가 얼마전에 이사했는데 괜찮았다고 견적이나 받아보라고 해서 받았는데

잘 하신다는 소문듣고 견적보는거라고 ​그런얘기하면 아무래도 더 신경을 써 주실거 같아서

견적볼때도 무진장 어필을 했네요 ㅎㅎ

견적보시는 분도 성격이 시원시원하고 깔끔하신거 같아서 맘에 들었어요.

​일하실때 보니까 시간약속도 잘 지키고 꼼꼼한게 잘 선택한 기분이 들더라구요.

​일하시는 분들도 호흡이 잘 맞는게 같이 오래 일하셨던거 같고 체계적으로 나눠서 일을 하셔서

시간낭비 안하고 일이 진행이 빨리되어서 좋았어요.

​마무리도 서두르는 기색없이 여유있게 잘 해주시고 잘못된곳있나 한번 둘러보라고 하셔서

전체적으로 한바퀴 둘러봤는데 맘에 들게 잘 해주셨더라구요.

다들 친절하시고 일할때 분위기도 좋아서 기분좋게 이사했습니다.

수고 많이 하셨고 저도 주변에 추천 많이 할께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.