칭찬하기

이사 참 편하게 했어요~

페이지 정보

작성자 이선미 작성일20-07-18 16:16 조회212회 댓글0건 연락처

본문

정말 오랜만에 하는 이사라 어떻게 알아봐야하나 고민이 많았는데요

몇군데 전화해서 물어보고 견적봐보고 하니깐 어느정도 감이 잡히더라구요

큰업체로 알려진곳 몇군데 연락해서 견적을 보았는데요

이사프로가 전화상담도 친절하게 잘해주시고 이것저것 따져보고 결정했어요

예전하고 다르게 이사하기 참 좋아졌더라구요

이번에 처음으로 입주청소까지 같이 진행해는데

너무 편하고 좋네요

이렇게 편하면 자주 이사다녀도 되겠더라구요 ㅎㅎ

정말 이사하는 동안에 아무것도 한게 없이 그냥 구경만 했는데요

직원분들이 기술이 정말 대단하시더라구요

조립식이 꽤많아서 손이 많이 가셨을텐데 너무나 뚝딱 처리하는것보고 감탄했답니다

그리고 어쩜 그렇게 군더더기없이 진행이 되던지

오래살던 집이라 자질구레하고 정리가 안된 집인데도 좀 챙피한감도 있었는데 이사할때 보니깐 전혀 문제가 안되더라구요

역시 전문가들~

이사도 생각보다 빨리 끝나서 너무나 좋았어요

저희는 당분간 이사할일이 없겠지만, 지인들이 이사한다고 하면

꼭 추천해야겠더라구요

수고하셨고 감사합니다~​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.