칭찬하기

마무리까지 깔끔하게 정리 잘해주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 권지혜 작성일20-08-20 14:14 조회530회 댓글0건 연락처

본문

드디어 내 집 마련에 성공해 전세에서 벗어나게 됬어요~

너무 좋아서 잠도 잘 못잤습니다.

그리고 걱정도 많았습니다.

오랜만에 이사를 하는 것이다 보니 정보가 없어서 고민하고 있었는데

친구가 자기가 한 곳 있는데 좋다고 추천해줘서

친구 소개로 바로 계약하고 이사를 하게되었어요

처음 들어본 이사업체라 처음에는 걱정했었는데 

이사 마치고 보니 너무 잘 선택한것 같습니다.

이모님 한분과 아저씨 세분이 오셔서 이사를 도와주셨는데

친절하게 잘 해주셨어요 가구 옮기실 때도 흠집 날까봐 신경써서 옮겨주시고

이모님은 주방을 너무 깔끔하게 정리해주시더라고요~

지금은 더 넒은 곳으로 이사가지만 전에 살던 집은

좁고 습하고 그래서 가구에 곰팡이가 좀 있었는데 제거까지 해주셨어요 

포장이사라도 짐만 옮기도 대충 정리해준다고만 생각했었는데

일하시는 모습 보니깐 신뢰도 가고 편안하더라고요~

어쨋든 이사프로 덕분에 깔끔하게 이사 마무리 할 수 있어서 기분이 너무 좋았어요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.