칭찬하기

너무너무 만족합니다.

페이지 정보

작성자 김민정 작성일22-04-18 14:16 조회109회 댓글1건 연락처

본문

몇년만에 새로운 집으로 이사하게 되었어요.

가족들끼리 할까 생각했지만

이번엔 좀 더 편리하게 진행하기 위해서

포장이사를 알아보았어요.

실력이 너무 좋으셔서 이사 내내 편하게 있었답니다.

지인 소개로 이사하게 된건데 너무 추천해주길래

견적 받아받아봤는데 왜 이렇게 칭찬했는지 알듯해서

바로 결정했어요.

무료 방문 견적에 친절하시고 전문적으로 해주시니까

신뢰감도 있고 기대감도 생기더라구요.

직원분들이 정말이지 빠르고 섬세하게 해주셨어요.

또한 안전하게 포장해주셨습니다.

두꺼운 천등으로 꼼꼼히 싸주셔서 기스난 곳도 한군데도 없었네요.

주방은 이모님이 오셔서 해주시더라구요.

주방 물품 사소한 것 하나도 다 꼼꼼하게 포장해주셔서

단 하나도 파손된게 없었습니다.

그리고 기본 청소도 너무 만족했어요.

할일이 정말 하나도 없었어요.

가구 배치할때도 동선 봐주시고 더 편하게 다닐수 있게

봐주셔서 이 점 또한 감동이였습니다.

이렇게 꼼꼼하게 해주시는데 시간도 빨라서

만족하지 않을수가 없었어요.

너무 만족한 이사였으며 저 또한 강추하고 다닐게요.

이사 감사해요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

저희가 오히려 너무너무 감사드립니다!
이렇게 후기 남겨주시고 만족하셨다니 정말 날아갈것 같습니다 >__<
강추 해주신다는 말씀 새겨듣고 더욱 열심히 하는 이사프로 되겠습니다!
다시한번 정말 감사드립니다♥