칭찬하기

최고의 이사였습니다.

페이지 정보

작성자 성진아 작성일22-04-19 16:49 조회115회 댓글1건 연락처

본문

실속있는 포장이사를 하게 되었어요.

나름 꼼꼼하게 제가 원하는 조건들을 적어둔 후

방문견적 서비스를 통해서 견적을 받아봤어요.

조건 중에 아무래도 금액이 가장 신경쓰였어요~

그렇게 여러군대 견적을 보았는데

여기가 가장 마음에 들어서 여기로 진행하게 되었네요!

견적 낼때부터 꼼꼼하게 짐 양 체크해주시고

합리적인 금액을 제시해주셔서 좋았어요.

그래서 그 자리에서 바로 일정을 잡았어요.

이사하는 날

시간도 늦지 않으셨고 인원과 차량도 말씀하신 그대로 왔어요.

음식물 상하지 않도록 아이스박스 포장은 기본,

모든 포장을 정말이지 꼼꼼하게 포장해주셨어요.

손발이 굉장히 잘 맞으시게 진행을 해주셨어요.

별 다른 말씀 드리지도 않았는데 체계적으로 해주셨고

새집으로 이동 후 스크레치가 나지 않도록 보양 작업도 해주셨어요.

그 덕분에 고가의 가구도 손상이 없었고

자리 배치도 별탈 없이 원하는 곳에 했어요.

마지막에는 정리 정돈까지 해주셨는데 기분 좋게 해주셔서

제 기분이 오히려 좋았어요.

불편함은 단 한 번도 느끼지 못했고

예전에 경험했던 업체들보다

훨씬 만족스럽고 좋은 기억으로 남게 되더라구요.

전문성 또한 너무 뛰어나서

이사하시려고 고민하시는 분들은 여기서 하시라고

말씀 드리고 싶습니다~​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

진아님! 최고의 후기 정말 감사합니다 :-)
이토록 길고 정성스럽게 써주셔서 너무 감동이에요!
저희 이사프로가 진아님 기억에 오래 남아있길 바라며,
다시한번 정말 감사드립니다♥