칭찬하기

포장이사는 역시 이사프로!!

페이지 정보

작성자 김민경 작성일22-04-20 16:16 조회118회 댓글1건 연락처

본문

본가는 아니지만 직장생활 때문에 타지에서 생활중인데

원룸 생활 하다가 좀 더 큰 평수의 원룸으로 이사를 가게 되었어요!!

그동안 이용했었던 이사업체들이 마음에 들지 않아서

이번엔 다른 이사업체를 이용해 보기 위해

검색을 했어요!!

검색 하다가 여기가 후기가 좋아서 전화를 드렸어요!!

전화 문의 드렸더니 친절하게 상담 진행해주시고

견적 봐주신다고 방문예약을 했었죠!!

그리고 방문하셨는데~

약속도 늦지 않으시고 꼼꼼하게 짐 상태 봐주셨어요~

그동안 이용했던 곳보다 저렴한 가격을 제시해주셔서

더 생각할 필요 없이 바로 계약했어요!!

이사 당일에도 시간 약속 잘 지켜주셨고!!

코로나 때문에 아무래도 불안했는데 마스크 착용은 기본이고

소독까지 진행해주셔서 너무 만족했어요!!

직원분들은 오래 되신만큼 합이 잘 맞으시고

엄청 빠르게 해주셨어요!!

매트리스도 오염방지를 위해서 방수커버 작업 해주셨고

그 외에 세심한 부분까지 신경 써주셔서 진짜 감사했어요!!!

원룸이여도 피아노가 있던터라 걱정했는데

안전하게 잘 이동해주셨어요!

전에 업체에서는 피아노 때문에 트러블이 좀 있어서 걱정 많았거든요

그동안 다수의 이사업체를 이용했는데 여기가 제일 마음에 들었어요!!!

다음번에 이사할 때에도 다른 곳 비교 하지 않고 

여기 이용할 겁니다!!​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

민경님, 정성스러운 후기 너무 감사드립니다 ㅠ__ㅠ
저희가 제일 마음에 들으셨다니.. 참으로 감사한 말씀이며,
다음번 이사때도 같은 만족감 느끼실 수 있도록 하겠습니다!
다시한번 정말 감사드립니다♥