칭찬하기

이 정도면 최고죠..

페이지 정보

작성자 구경아 작성일22-05-13 16:44 조회115회 댓글1건 연락처

본문

이사 계획 없었는데 급하게 이사를 하게 되서 정신이 없었어요..

큰돈주고 하는만큼 이삿짐센터 구하는게 가장 스트레스 였어요.

총 세군대 견적 받아봤고 바로 마음에 드는 이사프로에 계약했어요.

이삿날 워낙 깔끔하게 해주셔서 후기 남겨봅니다.

일단 견적을 되게 꼼꼼하게 봐주셨어요.

자세하고 친절하게 견적을 봐주셔서 계약한게 가장 컸어요.

이사는 오전 일찍에 와주셔서 빨리 시작했는데 바닥 보호작업을 제일 먼저 해주셨어요.

속도가 정말 빠른게 택배가 경비실에 있어서 가질러 다녀왔는데 집이 휑하더라구요.ㅎㅎ

단합력도 좋으시고 가전 제품들 파손도 1도 없이 너무 잘해주셨어요.

다들 10여년 되셨다고 하시는데 진짜 단합력 최고셨습니다.

일단 정리 자체를 제가 했던 방식을 참고해주시는게 마음에 들었고

의류 같은 경우 비닐에 한번 포장하시고, 박스 포장 해주시더라구요.

이사업체 알아보면서 불친절에 파손이 많다고 해서 걱정 많았었는데

주방용품은 뽁뽁이로 포장 싹 해주시고, 친절하게 해주셔서 이사 내내 분위기가 좋았어요.

이모님이 꼼꼼하셔서 섬세하게 정리정돈, 냉장고 청소까지 해주셨는데

진짜 다시 손 댈 필요가 없었어요.

정리 끝난 뒤에는 청소기, 밀대로 청소 싹 해주시고 마지막에 소독까지 해주셔서 개운했어요.

그동안 제가 견적받았던 곳중에서 가장 괜찮은 곳이에요.

주위에도 많이 추천할게요. 감사합니다.​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경아님, 소중한 후기 너무 감사합니다 :-)
저희 진짜 신나게 이사합니다 ㅎㅎ
늘 경아님께 최고의 이사업체가 되기위해 더욱 노력하겠습니다!
다시한번 정말 감사드립니다♥