칭찬하기

일처리 확실한 업체

페이지 정보

작성자 고선강 작성일22-05-18 15:47 조회137회 댓글1건 연락처

본문

4인가족이고 다큰딸만 둘이라 짐도 많고

무엇보다 신랑이랑 제가 맞벌이 부부다 보니

세심하고 꼼꼼한 곳을 찾았어요.

일단 여러곳에 무료 방문 견적 받고

이 곳이 마음에 드어서 예약하게 되었습니다.

첫째, 시간약속 잘 지켜주신 점

너무 만족스러웠습니다.

둘째, 냉장고 청소를 서비스로 해주셨어요.

핑계 겠지마 아무래도 맞벌이 이다 보니 주방쪽 집안일을

많이 못해서 지저분한 곳이 많았는데

너무 깔끔하게 잘해주셨습니다.

셋째, 고가의 가전가구가 흠집나거나 고장나지 않도록

조심히 다뤄주시고 꼼꼼하게 포장해주셨어요.

사실 포장이사 해도 포장이랑 운반만 해주는 업체도 많은데

여기는 정리정돈까지 확실하게 해주니까 너무 좋더라구요.

청소와 소독까지 해주시니 손댈게 없었습니다.

지금까지 포장이사 이용한 곳중에 가장 마음이 들었고,

만족했습니다~​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

선강님, 정성스러운 후기 너무 감사드립니다!
마음에 드셨다니 정말 기쁘고 뿌듯합니다!
앞으로도 가장 마음에 드는 업체로 남겠습니다!
다시한번 정말 감사드립니다♥