칭찬하기

마음에 쏙 들어요^^

페이지 정보

작성자 김민욱 작성일22-06-30 14:59 조회136회 댓글1건 연락처

본문

견적 봐주시는데 참 믿음직스럽게 해주셔서 계약을 하게 되었어요

시간 약속 잘 지켜주신 뒤에 바로 열심히 포장을 해주셨어요^^

비 많이 오는데 땀 뻘뻘  흘리시면서 고생하시는게 참 죄송하고 감사하고...

저희집은 남자분 4분과 아주머니 1분이 오셨는데, 3시간만에 짐 정리를 아주 싹 해주셨어요

특히 아끼는 서랍장이 있어서 상하진 않을까 걱정했는데 기스 하나 나지 않았죠

이사 도중에 가구를 닦아주신 건지 모르겠는데 새집에 도착하니까 가구에 먼지가 하나도 없더라구요?

그리고 기존집과 구조가 비슷했는데 어떻게 그대로 정리를 하셨는지..

제가 한 유난 떨어서 가시고 한번 더 청소 했는데 별다르게 할게 없더라구요~~

일해주신 분들의 여러가지 센스가 참 마음에 들었어요

사람들에게도 소개하고 저도 다음에 이사할때도 꼭 여기 이사프로 이용하려 해요

여기 보기전에 봤던데는 사실 가격이 터무니 없이 비쌋거든요

마음에 쏙 들었던 이사, 감사해요^^​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

민욱님, 안녕하세요^0^
소중한 후기 넘나 감사드립니다!
저희 이사프로를 좋게 봐주시고 센스 있다고 칭해주셔 감사드립니다!
앞으로 더욱 더 발전하는 이사프로 되겠습니다!
다시한번 정말 감사드립니다♥