칭찬하기

운이 넘나 좋았던 이사~^^

페이지 정보

작성자 박지형 작성일22-06-30 17:16 조회148회 댓글1건 연락처

본문

이사날은 다가오고 준비를 하나도 안 했었어요

그러다가 저희 아파트에 이사프로 사다리차에 번호 적혀있길래 전화드렸습니다~

전화상담도 친절하셨지만 무료로 저희집까지 방문해주셔서 견적 봐주시는데 하나하나 살펴봐주시고 친절하게 견적 봐주시더라구요~

사실 이사 그렇게 다니지 않는 이상 잘 모르는데 귀찮게 여러가지 여쭤보면서 시간을 많이 뺏었음에도 답변 다 해주시고 걱정말라 해주셨어요..

그렇게 이삿날.. 비가 엄청 많이 내려서 걱정했는데 제가 뭐만 하려고 하면 손하나 까딱 안하게 팀원 분들이 일사천리로 파파바박..

이사하는데 사실 돈주고 하는거라 분위기?를 걱정했는데 엄청 즐거운 분위기여서 저도 많이 웃었네요.

가시고 나서 꼼꼼히 살펴보니 너무 깔끔하게 정리해주셨더라구요.

우연히 본 이사프로인데 정말 고생 많으셨고 이사 너무 잘해서 감사드려요...

부디 앞으로도 번창하시길 바랄게요^^​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지형님, 안녕하세요^0^
소중한 후기 감사합니다!
고객님께서 믿고 맡겨주셨는데 고객님이 일하시는걸 두고 볼순 없죠!
ㅎㅎㅎ 앞으로 더 잘하는 이사프로 되겠습니다.
다시한번 정말 감사드립니다♥