칭찬하기

덕분에 이사 편히 잘했어요.^^

페이지 정보

작성자 김선미 작성일22-10-04 14:07 조회230회 댓글1건 연락처

본문

안녕하세요, 약 한달전쯤 백석동으로 이사한 부부에요.

8년만에 이사라 짐이 엄청 많았는데,

이사프로 덕분에 편하게 이사 잘했습니다.

늦었지만 감사후기 올려요,

팀장님? 께서 특히 잘해주셨고 팀원분들도 수고 많으셨습니다.

견적 볼때도 세군데에서 방문견적 받아봤었는데,

타업체는 대충 보고 대충 말하는 늬앙스여서 마음이 안갔는데

이사프로는 꼼꼼히 봐주시고 신중하게 견적 내주셔서

그 모습이 마음에 들어서 계약했었었죠.^^

가구배치도 신중하게 동선 생각해주시면서 놔주셔서

어찌나 감사했는지 몰라요.

마무리 청소며 정리도 깔끔하게 해주셨구요.

다음 이사도 꼭 이사프로에서 할거니, 그때까지 꼭 변함없이 계셔주세요.

뒤늦게나마 감사인사 전합니다.​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

선미님, 안녕하세요!
소중한 후기 감사합니다 :-)
이토록 정성스럽게 후기 남겨주시다니 정말이지,
너무너무 감사합니다.
선미님께서 만족하셨다니 앞으로도 선미님 말씀처럼
변함없이 더욱 발전하며 잘할 수 있도록 노력하며
언제든 이자리에 있겠습니다..
다시한번 정말 감사드립니다♥