칭찬하기

친절한 서비스 마무리 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김보은 작성일22-10-13 13:23 조회363회 댓글1건 연락처

본문

짐이 많은 편은 아닌데,

본가에 큰 가구를 옮기고 제 짐을 새 집으로 옮겨야 하다보니

두 군데로 가야해서 이사비용이 좀 부담됐었어요.

또한 이왕 들어가는거 손 없는 날에 들어가고 싶어서 욕심 냈죠.

그랬더니 생각 이상보다 이사비용이 비싸지더라구요 ;

그렇게 검색하고 돌아다니다가 여기를 어떻게 찾게 되고

반 포기 상태로 견적 받았는데 와우 제가 원했던 이사비용이여서

바로 계약했습니다.

본가에 들어가는 큰 가구 몇 개 안되고, 간단하다고

저렴하게 받아주시고 저희집 이사 마무리도 엄청 꺠끗하게 해주셨습니다.

진짜 만족을 넘어서 감동을 받았어요...

다음에 무조건 꼭 또 여기 이용하고 싶어서 명함 받자마자 번호 저장해뒀습니다.

정말 너무 감사드려요...!!​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

보은님, 안녕하세요!
소중한 후기 감사합니다 :-)
지금까지 후기 받으면서 감동이란 후기 받으니 정말 몸둘 바를 모르겠고,
저희 또한 너무 감동이네요..!
정말 너무너무 감사드립니다.
앞으로도 고객님들께 감동을 드릴 수 있는 이사프로가 되겠습니다.
언제든 찾아주세요!
변함 없이 이 자리에 있겠습니다.
다시한번 정말 감사드립니다♥